Отзывы об автосалонах

Отзыв Vladislav020 об автосалоне "АсАвто"
Положительный отзыв
С женой приехали посмотреть выбор авто, хотели взять машину для нее, понравился Lifan x50, хороший и не дорогой авто. Да и по слухам довольно качественный и дешев в обслуживании. Спустя несколько дней и обдумав все нюансы, решились на покупку в асавто. Оплатили ровно ту сумму о которой договаривались заранее с менеджером, по этому салон с ценами махинации не проводит.
22.03.19
Отзыв alert67 об автосалоне "Техно-Темп Корея"
Отрицательный отзыв
Никому не советую покупать автомобиль в этом магазине.Приехал из Крыма к открытию магазина. Покупка авто длилась более 6 часов. Еле успел в МРЭО на оформление авто, т.к. была привязка ко времени. Через месяц эксплуатации в авто обнаружил дефекты и поломки. Все они были замаскированы либо пленкой либо затерты клеем. Стоимость авто более 2.5 млн. Я просто в шоке от этого магазина. Сплошной обман и кидалово, я просто не ожидал что такое возможно. Имел опыт покупки новых авто в Крыму до 2014 год, в авто салонах и намека на подобное не было. Позвонил,позиция магазина.....мы поменяем запчасти за Ваш счет. Просто нет слов....Сплошной обман, мошейничество и разводняк. Считаю , что из действия в отношении клиентов должны быть уголовно наказуемы. Бегите от туда если возникло желание что либо купить. Стоимость машины более 2.5 млн. и столько дефектов в новой машине.
22.03.19
Отзыв tigric об автосалоне "Тема Авто"
Положительный отзыв
Очень понравилось обслуживание в автосалоне Темп Авто что на Бородинской 160\3,вежливые сотрудники ,быстро подобрали мне нужную модель,оформление заняло всего 40 минут,машинка была чистая,подготовленная,сел и поехал!
22.03.19
Отзыв ValeriyaT об автосалоне "Тема Авто"
Положительный отзыв
20.05.2014 купили с мужем Ниву Шевроле в Темп Авто на ул. Бородинской,160/3,и мы остались довольны! Во-первых, новый автосалон, и новый дилер! Нам понравилось отношение консультанта и начальника отдела по Ниве Шевроле. А именно, нам подобрали нужную комплектацию LE и цвет серо-зеленый как раз для отдыха и любимого хобби - ОХОТА, РЫБАЛКА!!!(на ул. Уральской не было нужной нам комплектации,а цвета других остались только белые в наличие, что нас не обрадовало) В общей, на Бородинской, мы не только нашли, что искали, но и получили небольшую скидку от СТАРОЙ цены 5 000 р! Плюс нам хотели подарить коврик в багажник, но так как он у нас остался со старой машины, нам подарили набор автомобилиста (нужен для ГАИ). В итоге, мы с мужем Вовой остались с позитивными эмоциями! И скоро едем на рыбалку!
22.03.19
Отзыв OlgaG об автосалоне "Тема Авто"
Отрицательный отзыв
Я позвонила по телефону 18.11.2014 в 09-40 в ТЕМП АВТО СЕРВИС по ул. Бородинская 160,3 и записалась на срочный ремонт автомобиля Geely MK Cross, так по дороге внезапно мой автомобиль перестал работать. Приехав в Сервисную мастерскую начиная с момента осмотра начался полный беспредел. Приемщик сказал мне, что Ваша машина грязная и мы царапины не учитываем. Ну извините, во первых на улице шел в этот день сильный дождь и я ни одной машины не видела чистой в это день, и я не ехала по назначенной дате заранее на ТО, когда говориться, что перед ТО нужно вымыть авто, а у меня получилось внезапно, во вторых при открытии капота они в полном смысле слова начали хаять маю машину, так как видители под капотом грязь и когда и где я делала ТО своей машины. Вытащили масляный щуп и объяснили мне, что масло у моего авто черное и его, и фильтры нужно менять. Я им объяснила, что не для этого я суда приехал, но если разбираться подробнее уточнила, что масла, фильтр масляный и фильтр воздушный меняла в марте 2014г. на пробеге 29000 т., а на данный момент 35500т. пробега и масло ни как ни будет светлым после 6000т. пробега. Оно коричневатого цвета, так авто уже сколько проехала. И это еще не все у моего авто окислилось немного возле клемм на аккумуляторе это тоже кошмар. Ну кое как приняли. Час попросили подождать так как обед. Ну да ладно. Прошло довольно много времени я увидела, что возле моего авто появился мастер. Я к нему подошла, чтобы спросить, как проходит диагностика, что с авто? он мне говорит, а Вы не прибывали для начала заправить авто бензином? Я немного в шоке сначала была. Спросила , а куда делся полный бак бензина который был в авто? На что он мне пойдемте посмотрим и показывает на панели приборов где на приборе по горючему зеленые полоски до конца все заполнены это наверно и ребенку понятно, что полный банк с бензином. А он мне, ну бак же пуст. Уже с этих слов если бы моя машина была на ходу, хотелось уехать. Но так как машина была без движения деваться было некуда, думаю ладно закрыла на все глаза только бы сделали. А перед этим всем, когда принимали я спросила, что это может быть за поломка по ошибке высветившейся на панели, то мне сказали, что это что-то с двигателем. Но когда я прочитала книгу эксплуатации и, как объясняли при покупке авто, то что загорается желтым оранжевым на панели это еще не так страшно, это идет еще как предупреждение, а вот если красным высветится ошибка, то это уже опасно для авто. У меня ошибка была оранжевая, то есть еще не все так страшно, и не в двигателе дело. При всем при этом если пол часа мастер стоял возле моего авто, то это хорошо, а то его то к одной машине позвали то к другой, то он покурить пошел. То он у нас с мужем спрашивал какие у нас есть мнения, что с авто, то куча зевак возле машины собиралось на беседу кто что думает. Поменял свечи не помогло. В общем дотянули до 17-00 и сказали, что сегодня у них день уже заканчивается и они не могут сделать, приходите завтра или мы Вам позвоним. Я прождала до 11-00 следующего дня и позвонила им. Они мне сказали, что причину нашли надо менять форсунки. Что они забиты. Я им перезвонила попросила все поставить на место, что я приеду и заберу машину на эвакуаторе. И менять больше ничего не буду. Я приехала с эвакуатором в сервисную мастерскую и попросила отдать авто, где мне сказали, что авто уже сделали нужно только подождать пройдет обед и мастер придёт и все доделает и авто отдаст. Я была в ужасе только они мне говорили, что надо менять все форсунки, которые стоят одна 2500-00, и тут когда я приехала с эвакуатором забирать сразу все отремонтировалось. Я в ужасе от сервиса Темп Авто и это так не оставлю. Я два дня была на нервах на таблетках и когда уехала передо мной даже никто не извинился. Они постарались разбежаться в разные стороны, чтобы на месте никого не было. Ужас и кошмар перенесла после такого ремонта своего авто, за свои же не маленькие причем деньги.
22.03.19
Отзыв walehtina об автосалоне "Тема Авто"
Отрицательный отзыв
Положительного о салоне НОЛЬ!!! Сделали предоплату на авто ,сказали повышения цен на заказанный автомобиль не будет, ждем 2 недели как было сказано, но никто не позвонил ,Позвонили узнать когда придет машина, нам объявляют что поднялась цена на 25% хотя при предоплате заверили - цена будет как в договоре. Приехали в салон , нам предложили написать заявление о расторжении договора Все такие ВЕЖЛИВЫЕ и все не при делах НЕ ОТ НИХ зависит Короче не стыда ни совести у всех работников этого салона , лишь бы больше заработать . Много раз слышали плохие отзывы о этом салоне Темп Авто на Бородинской теперь убедились на своем опыте и другим не советуем с ними связываться. Мы были обмануты не одни Позор таким директорам и менеджерам!!!
22.03.19
Отзыв alert67 об автосалоне "Тема Авто"
Отрицательный отзыв
Никому не советую покупать автомобиль в этом магазине.Приехал из Крыма к открытию магазина. Покупка авто длилась более 6 часов. Еле успел в МРЭО на оформление авто, т.к. была привязка ко времени. Через месяц эксплуатации в авто обнаружил дефекты и поломки. Все они были замаскированы либо пленкой либо затерты клеем. Стоимость авто более 2.5 млн. Я просто в шоке от этого магазина. Сплошной обман и кидалово, я просто не ожидал что такое возможно. Имел опыт покупки новых авто в Крыму до 2014 год, в авто салонах и намека на подобное не было. Позвонил,позиция магазина.....мы поменяем запчасти за Ваш счет. Просто нет слов....Сплошной обман, мошейничество и разводняк. Считаю , что из действия в отношении клиентов должны быть уголовно наказуемы. Бегите от туда если возникло желание что либо купить. Стоимость машины более 2.5 млн. и столько дефектов в новой машине.
22.03.19
Отзыв MaksimSPb об автосалоне "Ленинград Авто"
Положительный отзыв
Приобретал в феврале Ford Focus Hatchback в комплектации SYNC EDITION 1.6 MT, в Ленинград авто. Отличный автомобиль по всем характеристикам, с большим багажником, как раз ездить за товаром для моего магазина. Прилично получилось сэкономить, в авто салоне хорошие скидки. Рекомендую дилера, выбрать есть из чего и цены нормальные. ПТС при покупке была в наличии.
22.03.19
Отзыв Grigoriy81 об автосалоне "Галант-Авто на Выборгском"
Отрицательный отзыв
Вчера созвонился с менеджером Кириллом Химиным из салона на Маршала Жукова,78 - ранее он звонил и предлагал приехать и переговорить о покупке интересовавшей нас машины. Договорились, что проведем тест-драйв на Outlander 2,4, отдельно уточнил у него, чтоб эта машина была свободна для тест-драйва в оговоренное время. После этого должны были смотреть Outlander GT, наличие которого в автосалоне Кирилл тоже подтвердил, но для тест-драйва его нет. Приехали из центра на Жукова специально для этой встречи. Кирилл даже не вышел к нам, спустя минут 10 ожидания вышел некто Алексей и сказал, что он иногда подменяет Кирилла, минут 15 искал оформлял документы, искал ключи, потом, уже на улице, выяснилось, что 2,4 для тест-драйва нет, Кирилл нас обманул, и есть только 2 литра. Его тестировать не было смысла - уже делали это, этот автомобиль нам не подошел. Тогда попросил его показать GT, который у них в наличии. Еще через 10 минут ожидания выяснилось, что и GT в наличии нет, приехали мы зря. Что это за клоунада, и зачем она была нужна - непонятно. Надеюсь, рынок сам все расставит на свои места, и подобные горе-продавцы будут никому не нужны.
22.03.19
Отзыв wolantam об автосалоне "Лада-Центр"
Отрицательный отзыв
Салон очень разочаровал. Упорно навязывают внести хоть какие то деньги. И если у вас изменились планы. Замучаетесь возвращать деньги.
22.03.19
Отзыв OlegStankevich123 об автосалоне "Ауди Центр Москва"
Положительный отзыв
Этот центр теперь называется "Центр Ауди на Бережковской". Раньше был "Ауди Центр Москва". Сейчас новый владелец и персонал, по моему мнению, стало гораздо лучше.
22.03.19
Отзыв об Элекс
Отрицательный отзыв
Всё что написано на сайте автосалона Элекс по адресу г. Москва, проспект Мира 163 про машины и цены - полное враньё, я несколько раз звонил уточнял цену на автомобиль, отвечали вежливо, да, приезжайте машина в наличии, цена как написано на сайте, никаких больше сборов не будет дополнительное оборудование по желанию. Когда приехал, цена + 110 тыс. от цены сайта, короче полный отстой развод, машины находятся в подвале очень тесно темно, крысы бегают, не ходите к ним!
22.03.19
Отзыв об Консул
Отрицательный отзыв
Очень не приличный автосалон! Вся работа практикуется на обмане, указанные автомобили не соответствует ценнику, т.е указывают цену в рекламе ниже на 50%, чем соответствует действительности. Этот саон - мошенники, не поддавайтесь на их рекламу!
22.03.19
Отзыв abcd123 об автосалоне "Мас моторс"
Положительный отзыв
Я очень довольна покупкой и магазином. Люди просто очень ответственные и доброжелательные. Машина отличная, все в порядке. Документы оформили хорошо и быстро. Что сказать? Спасибо!!!
21.03.19
Отзыв LuxaMsk об автосалоне "АвтоТехЦентр Ваш АвтоМеханик"
Положительный отзыв
Там работают опытные мастера!!!нет навязывания услуг.
21.03.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Выбор машин порадовал тут, есть и новые машины и БУ. Я как раз БУшную KIA Rio 2012 года себе присмотрел, купил. По машине претензий никаких, она хоть и не новая, но состояние хорошее. По работе салона в общем-то тоже ничего плохого сказать не могу.
21.03.19
Отзыв об Ауди Центр Витебский Санкт-Петербург
Отрицательный отзыв
Отказываются выдать полностью оплаченный б/у автомобиль, хотя денежные средства переданы в полном объёме и имеется дкп, проще говоря удерживают автомобиль, говорят не нравится идите в суд. Старший менеджер Иванов Дмитрий, говорит, что авто не выдадим и всё, что это только моя проблема, а не их. Руководитель отдела по работе с клиентами -Татьяна Гринёва, не отвечает на письма, полностью игнорируя вопросы.
21.03.19
Отзыв об Плаза Карс (Plaza Cars)
Отрицательный отзыв
Одни сплошные минусы! Дорогие будущие клиенты этого "чудо" места не пожалейте пары сотен рублей на доскональную проверку авто, которое захотите купить! Пробеги скручены очень сильно, реальные данные о ДТП отсутствуют! Машины только визуально подготовлены к продаже, что-то в них ремонтировать даже никто и не думал! К нашему большому сожалению, мы купили машину в этом месте (даже салоном его трудно назвать) и не смогли уехать на машине дальше 1км!!! Неисправность которую обнаружили невозможно было проверить при тест драйве так называемом (катание по двору этого салончика). Про кредиты я вообще молчу, если захотите все таки покупать у них машину, то выгоднее взять отдельно потребительский, а не у них оформлять! Даже смена юр.лица не помогла им, ооочень много отзывов негативных об этом месте , но к сожалению, как и многие другие, мы думали что с нами такое не случится! При оформлении кредита навязывают кучу других услуг, в связи с чем сумма кредита возрастает в 2 раза! Еще одна их фишка - это гарантия! За которую Вы должны оплатить (входит в сумму кредита), но которую никогда не получите, т.к.управляющий Руслан найдет 100 и 1 причину Вам в ней отказать! А все мнимые обещания (скидка наличными или же другие допопции - коврики и т.д.) Вы не увидите тоже никогда! Вас будут кормить завтраками, давать расписки в которых не указаны точные даты, но в итоге будете посланы! Держитесь от них подальше! И вообще обнаружили спустя 2 месяца, что наша машина до сих пор стоит в продаже на их сайте!
21.03.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Сделал родителям подарок на 20 лет свадьбы, купил им машину. Тут взял Ford Mondeo 2011 года(универсал). Да, машина не новая к сожалению. но я искал такую чтоб вообще не придраться к состоянию было. И консультантов там в салоне достал наверное, пока просматривал варианты. Но они молодцы, хорошо держались и наоборот ,помогали мне найти что ищу. За эту я отдал 489 тысяч, идеальное для своего возраста состояние. Мне еще и скидку дали, за это большое мерси. Родители в восторге. Отец еще шутки шутит, что не зря 20 лет вместе живут)))
21.03.19
Отзыв об
Положительный отзыв
В различных салонах вбирали машину, но в аларм-моторс мне больше всего понравилось. Здесь и выбор большой автомобилей, и цены ниже. Поэтому свой форд куга я брал у них. На новый автомобиль денег пока не хватает, а вот б/у я приобрёл за вполне приемлемую цену. При этом машина в хорошем состоянии и хорошей комплектации. Документы на машину в порядке, машина проверена, поэтому за сделку я не переживал. Оформили всё быстро, и при регистрации сложностей не было. Салон хороший, всем своим знакомым его рекомендую.
21.03.19