Отзывы об автосервисах

Отзыв dmitriy1411181828 об автосервисе "Чип-тюнинг Autoteams в Красноярске"
Положительный отзыв
ошибку исправили быстро.
24.06.19
Отзыв denis6784897626 об автосервисе "У Петровича"
Положительный отзыв
Быстро и качественно выполнил работу мастер, правда пришлось полтора часа ждать когда освободится подъемник, хотя записывался заранее.
24.06.19
Отзыв igor3514136733 об автосервисе "Автотранс"
Положительный отзыв
Молодые парни очень уважительно относятся к работе.
24.06.19
Отзыв yuriy4710664060 о магазине автозапчастей "Автомоторс2"
Положительный отзыв
Подсказали что лучше взять, помогли заказать.
24.06.19
Отзыв yuriy-georgievich0506348375 об автосервисе "Автокомплекс на Индустриальной"
Отрицательный отзыв
Специалистами не в полном обЪеме произведена процедура. После нанесения покрытия направлен в автокомплекс для продолжения данной процедуры, однако мастера в указанный день на месте не оказалось и когда будет не известно
24.06.19
Отзыв Ivan841 о магазине автозапчастей "ЗетЗап"
Положительный отзыв
Сигнализация на машине была рабочей постоянно. Потом я попал в аварию небольшую и машина частично пострадала. В том числе и сигнализация. Присматривал на разных сайтах, особо денег не было, чтобы что-то супер современное брать, но и старье тоже не хотелось. Нашел сигнализацию M0P4A Опель. Посоветовался со знающим знакомым, он одобрил и я заказал. Буквально через неделю уже пришла посылка, не ожидал, что поставщик будет таким расторопным. Менеджеры общаются путево, грамотно. Пораспрашивал их немного об особенностях сигнализации, нормально и детально все объясняют. Деньги платил, когда получила товар.
24.06.19
Отзыв aleksandr3206779976 о магазине автозапчастей "Моторные технологии"
Положительный отзыв
Оперативно,быстро нашли аналог
24.06.19
Отзыв denis2833354228 об автосервисе "Альфа"
Положительный отзыв
Шлифовка и опрессовка блока цилиндров. быстро и качественно!
24.06.19
Отзыв aleksey8391199859 об автосервисе "Автоклимат"
Положительный отзыв
Сделали диагностику. Дали гарантию.
24.06.19
Отзыв AVTODIZAINSERVIS о магазине автозапчастей "Автодизайнсервис"
Положительный отзыв
В этой компании есть всё для водителей. Глаза разбегаются. Цены низкие, товар на любой цвет и вкус.
24.06.19
Отзыв Igor6363 об автосервисе "Автоцентр Гик Авто"
Отрицательный отзыв
Мою неисправную рулевую рейку по-крутому заменили на "отлаженную", заказанную из Москвы. В результате работы+ рейка мне обошлись в 45000 рублей. Новая рейка прошла меньше 3000 км и через 40 дней она ГИКнулась. Поехал на ремонт уже к другим, грамотным, специалистам, которые удалили ржавчину, стружку, и реально сделали ремонт. А данный сервис к таким серьезным работам как ремонт или замена рулевой рейки, абсолютно НЕ готов.
24.06.19
Отзыв vladimir1145257489 о магазине автозапчастей "РК Сервис"
Положительный отзыв
Помогли разобраться в производителях товара, выполнили обещание по срокам, правда, с небольшей задержкой.
24.06.19
Отзыв FedorIvanov00000 об автосервисе "КМ/Ч 68"
Отрицательный отзыв
меняли прокладку головки ДВС. авто было у них 3 дня. на 3 день позвонили, сказали, что все готово.сказали, что прогорела прокладка между 3 и 4 цилиндром. со слов поменяли прокладку, антифриз, масло.через 1,2 тыс км. двигатель затроил, лопнул патрубок охлаждающей жидкости из-за наличия в системе «грязи».при вскрытии головки (в другом месте, поскольку был в районе) выяснилось, что новая прокладка между 3 и 4 цилиндром была деформирована. и, скорее всего, преднамеренно. явно было видно место удара толи широкой отверткой, толи просто мастера рукож///ые уронили торцом головку.показав им деформированную прокладку услышал: «твои проблемы, мы все сделали хорошо».судя по всему, систему не промывали, и удар нанесли специально, чтобы еще раз содрать деньги.больше в этот сервис не ногой!!!!!!!
24.06.19
Отзыв XXX2019 об автосервисе "Магнит75"
Положительный отзыв
Сто соответствует отзывам! Делал суппорта, сделали быстро и вроде пока с ними проблем нет! Делали при мне,и это большой плюс. И заодно подсказали и показали на другие недачеты по машине! Успехов и побольше клиентов!
24.06.19
Отзыв Alex73198 о магазине автозапчастей "Автомаркет Красный Магазин"
Отрицательный отзыв
Очень плохое отношение к клиентам.телефон не берут вообще
24.06.19
Отзыв pavelorel57 об автосервисе "Автопомощь Орел"
Отрицательный отзыв
Договорились на 9.00.Я приехал ,звоню мне говорят мастер проспал ,скоро придет,ну подожду говорю.Потом звонил мастер, говорит умываюсь,чай пью и бегу.Хорошо говорю подожду,через некоторое время опять звонит и говорит-возникли непредвиденные обстоятельства, сегодня не могу.А я 80 км к ним ехал,пришлось искать нормальный сервис.Только час на них убил,не советую рџ‘Ћ
24.06.19
Отзыв vladislav7067224248 о магазине автозапчастей "Стекольный центр Рейс-44"
Положительный отзыв
Форточку установил на т4, всё грамотно, спасибо
24.06.19
Отзыв sergey4396074964 о магазине автозапчастей "АвтоДжин - запчасти для иномарок и СТО"
Положительный отзыв
100% , адекватные цены и качество обслуживания на 5+
24.06.19
Отзыв Alexeisedoi об автосервисе "Партнер"
Отрицательный отзыв
Всем доброго времени суток. Постараюсь дать объективную оценку данному заведению. Итак, 17.06.2019 оставил запрос на данном сайте о том, что мне необходимо удалить катализатор на моём авто. Ответ пришёл только от этого сервиса. Позвонил, спросил сколько будет стоить работа. Человек на том конце провода задал мне несколько уточняющих вопросов по поводу установки пламягасителя, после чего я приехал в сервис для подбора необходимой запчасти. После всех уточнений мне объявили стоимость работ 2500р. и стоимость пламягасителя 1980р.. Я сказал, что возьму паузу для принятия решения. Во-вторник 18.06.2019 я позвонил в сервис, перевел деньги за пламягаситель, мне сказали, что в течении 2-5 дней его привезут и мне проведут необходимый объём работ. В пятницу мне позвонили и пригласили на ремонт, я записался на субботу на 15-00. По факту заехал в 14-00, после чего мне сказали, что время работ займет 2-2,5 часа максимум. Я попросил изъять катализатор аккуратно, т.к. планирую его потом сдать. Когда я приехал в сервис в 18-00, я был сильно удивлён, что работы ещё не закончены и придётся подождать (прошло 4 часа вместо заявленных 2-2,5). Но когда мне выкатили счёт за работы на 1500р больше (обещали 2500р, попросили 4000р), я начал сильно возмущаться. После 20-ти минутной перепалки появился руководитель данного заведения и предложил совместно найти компромисс. По факту мы сошлись на том, что я доплачу 500р за сварочные работы, а 1000р они мне прощают за некомпетентность своих сотрудников. Но нужно отдать должное, что работу сделали хорошо. Дальше самое интересное. Напомню, что просил их изъять катализатор, т.к. его резали для установки пламягасителя (изъять можно было без проблем). Мне отдали коробку с кучкой пыли и парой кусков керамики похожей на останки катализатор. На следующий день после ремонта (23.06.2019), я поехал к приёмщику катализаторов, который, посмотрев на пыль в коробке, посмеялся и сказал, что меня "обманули", мягко говоря, и что то что в коробке даже приблизительно не напоминает катализатор. Когда я спросил сколько он стоит, то был сильно удивлён. Ребята!!! Катализатор снятый с KIA Cee`d стоит 3000р, т.к. он весит пол кило, а кило такого катализатора стоит 6000р.. Тут я понял, почему мне ничего не отдали. Если бы я сдал этот катализатор, то полностью отбил бы стоимость работ. Мне не понятно одно: почему в условиях жесточайшей конкуренции, некоторые товарищи позволяют себя так вести с клиентами. Просто УЖАС!!! Шарашкина контора. Худшего сервиса никогда не встречал!
24.06.19
Отзыв vetrox68 об автосервисе "Удаление вмятин / Автостекло"
Положительный отзыв
ремонтировал вмятину на двери, сделали супер, рекомендую
24.06.19