Отзывы об автосервисах

Отзыв Vladimir356 о магазине автозапчастей "Турбо"
Положительный отзыв
Вчера был на Севере и случайно оказался в этом магазине (чинил машину на СТО ТУРБО). Было неожиданно увидеть очень большой магазин (более 100 метров). Очень большой выбор запчастей, оригинал и хороший аналог. Купил там помпу и патрубки, причем на все дали гарантию. Цены хорошие, помпа 8 клапанная 500 рублей (Лада-Деталь). В общем я доволен, рекомендую
25.09.18
Отзыв Maksim01 о магазине автозапчастей "Турбо"
Положительный отзыв
Здравствуйте!Решил написать отзыв о работе магазина "Turbo".В магазин приехал для покупки полного комплекта стоек и опорников.Продавцы вежливо и грамотно всё объяснили и показали.Мой выбор остановился на стойка "Эластомаг",они хороши тем что качество амортизаторов у них как у стоек SS-20,а цена гораздо меньше.Приобретя стойки,незамедлительно отправился на их установку на СТО,которая так же относится к автотехцентру "Turbo" и расположена в одном здании.После установки,качеством и работой подвески остался очень доволен.Желаю успехов Вам в дальнейшей работе!
25.09.18
Отзыв Sveta2708 о магазине автозапчастей "Турбо"
Положительный отзыв
На официальном сайте liquimoly.ru нашла магазин в котором продается масло ликви моли. Приехав за покупкой мне предложили по мимо масла еще взять 2 присадки и промывку. Поменять тоже предложили на их СТО. Присадку, которую залили в масло называется Ceratec. Благодаря этой присадки у меня уменьшился расход бензина на 1 литр. Про присадку в бензин пока ничего не скажу так как еще не попробовала, хотя думаю, что эффект тоже будет положительным. В принципе мне очень понравилось обслуживание и ассортимент в магазине. Я осталась довольной.
25.09.18
Отзыв gennadiy_ruzaikins13 об автосервисе "Альянс Авто"
Отрицательный отзыв
Диагносты не плохие, но для моей коробки не нашли щуп. Забавно))
25.09.18
Отзыв olik13rus об автосервисе "Альянс Авто"
Положительный отзыв
Я приехал на машине показать мастеру. Мастер очень быстро разобрался в ситуации и профессионально решил много проблем. Я очень доволен скорым решением моей проблемы. А теперь после ремонта мастер провел осмотр ходовой части, что оказалось своевременно,так как часть деталей ходовойпришла в негодность, так что я доволен. Спасибо.
25.09.18
Отзыв Gena12 об автосервисе "Альянс Авто"
Положительный отзыв
Отличный сервис, все во время сделали, указали на имеющиеся дефекты которые надо устранить в дальнейшем. Лишние услуги не навязывают, все делают по согласованию. Рекомендую!!!!!!!
25.09.18
Отзыв Tema13rus об автосервисе "Альянс Авто"
Положительный отзыв
В очередной раз заехал к этим ребятам, горела ошибка по катализатору, сделали обманку они сами, вкрутили, ошибка исчезла. Все быстро и качетвенно.
25.09.18
Отзыв Denis428 об автосервисе "Альянс Авто"
Положительный отзыв
Приехал с проблемой,машина троила.После проверки стало понятно что развалилась катушка зажигания(лопнула).В магазине я примерно знал что катушка стоит рублей 6000,но ребята сказали что покупать не ее не надо.Вообщем после нелегкой работы с катушкой машина поехала без проблем.И взяли с меня только 500 руб,а хотя производили диагностику,снятие,сплавку,поставку катушки на место
25.09.18
Отзыв Valera67 об автосервисе "Альянс Авто"
Положительный отзыв
Спасибо ребятам за помощь и отношение к клиентам, мою проблему решили быстро (проверили подвеску, тормозную систему, подтянули ручник, провели компьютерную диагностику ДВС) и посоветовали на что обратить внимание в дальнейшем.Услуги не навязывают, делают только то, что действительно необходимо, при чём быстро и качественно. Желаю удачи, рекомендую данный сервис.
25.09.18
Отзыв Denison800 об автосервисе "Альянс Авто"
Положительный отзыв
На Б4 поменяли стойки стартер радиатор рулевые наконечники ступечные подшипники свечи и т.д.вобщем машина не ездила выйхал машина полетела очень был доволен стала как новая и что самое главное не дорого.
25.09.18
Отзыв UASYA113 об автосервисе "Альянс Авто"
Положительный отзыв
заехал заменить масло в акпп.дело серьёзное маленько переживал.но всё прошло нормально. масло оригинал заказал там же. на следующий день к обеду пришло до вечера поменяли .присутствовал сам сняли поддон всё помыли, побрили, наодеколонили,заменили фильтр.собрали сделали необходимые тесты и диагностику коробаса.был очень доволен всё по технологиям.важно и то что съэкономил довольно большую сумму .
25.09.18
Отзыв valera090964 об автосервисе "Альянс Авто"
Отрицательный отзыв
Обходите стороной эту шарагу!!! Цены заоблачные. Например поменять ступичный подшипник здесь -800 руб., а в сервисе Кристина-500 руб. При снятии поворотного кулака мне повредили резьбу и вместо болта на 10 воткнули болт на 8. Через неделю этот болт вырвало, хорошо не на трассе и без пассажиров. Вал привода вылетел и масло вытекло из коробки. В итоге замена двух ступичных подшипиков обошлась в 3300 руб. В автосервисе в Николаевке за замену поворотного кулака и наконечников ( исправление работы баранов из Альянс) взяли 2200.
25.09.18
Отзыв Melnikowaa80 об автосервисе "Альянс Авто"
Положительный отзыв
Ребята молодцы. Пожалуй лучшая диагностика в Саранске. Ремонтировали акпп на крузе. Сделали хорошо и быстро. А самое главное дешевле в два раза.
25.09.18
Отзыв Ivanlaki об автосервисе "Ремонт АКПП Сервис"
Положительный отзыв
Ремонтом своего авто полностью удовлетворен, адекватный подход к клиенту и его машине. Господа, спасибо !!!
25.09.18
Отзыв kostromasvm о магазине автозапчастей "Exist"
Положительный отзыв
Быстро и не дорого, удобный сервис, внимательный персонал
25.09.18
Отзыв semen8502700058 о магазине автозапчастей "Тачки"
Положительный отзыв
Цены супер, запчасти оригинал.
25.09.18
Отзыв Ilya1987loveprius об автосервисе "Автосервис 24 Часа"
Положительный отзыв
Обращался в этот сервис уже не раз, то подвеску поменять, то электрику подлотать, сам то не разбираюсь в машинах, но объяснили все доходчиво, что даже я понял, работу свою знают, и цены ниже чем в других тех центрах.Особенно хочу отметить работу мастера Александра, свое дело знает, шарит во всем что связанно с машинами.В общем очень рад остался работой мастера, если что снова случится с машиной, обязательно поеду к ним снова.
25.09.18
Отзыв dmitriy7466848582 об автосервисе "Мастер Сергей"
Отрицательный отзыв
Помочь не смог никто
25.09.18
Отзыв pavlovroman об автосервисе "Норд-Авто Сервис"
Положительный отзыв
Заехал позавчера в норд-авто сервис. Почистили дроссельную заслонку, поменяли катушку зажигания, сальник переднего редуктора. Качеством выполненных работ очень доволен. Спасибо механику.
25.09.18
Отзыв Vovannn об автосервисе "Норд-Авто Сервис"
Положительный отзыв
Пригнал тачку, потому что двигатель слишком долго разогревался! После осмотра выяснилось, сломался термостат. Все нюансы: цены расходников и работы обговорили! Посмотреть за работой не отказали. Спору нет, работают профессионально. Понравилось отношение к клиенту.
25.09.18